Ciluk……… Baaaaaa !!!

ass.wr.wb…

hhahahaha,,,, sorry,,, baru ngisi lagi,,,, kalo bukan karena ada permintaan d paa, kyaknya era gak akan ngisi dehh…. Hahaha…

oya,,,,, sekarang era dah ada di Mataram,,,,hmmm, akses internet disini cepat n murah banget,,,,, beda kayak di Dompu,,, udah lelet,,, kdang gak nyambung lagi…..! hahaha… (ngejelekin Dompu) tapi menurut era sih,,, Dompu tetap is the best lhaaa….. gak serame mataram,,,, Dompu sangaaaaat tenang walaupun di Dompu keadaannya panas, kering kerontang dan bikin kulit orang yang datang dari pulau jawa jadi item (d ivan ma nggahi ke :D) tetap dompu yang selalu ada di hati… Cieeee…

inilah dompu

2 thoughts on “Ciluk……… Baaaaaa !!!

  1. tapi ivan selalu banggain dompu koq.
    di dompu panas bgt ya???
    sama donk klo gtu dgn dirumahku.
    wah panas’na dari atas bawah,dari atas panas matahari,klo bawah dari batubara.
    membuatku males keluar rumah klo pulang ke tanjung.
    alasannya cuma atu,,,takut item klo balik ke ygy lg.
    heheeeheee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s